Таня Гроттер и часы Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и часы Жизни » Жилой Этаж » Комнатка Алекс и Гроттерши

Комнатка Алекс и Гроттерши

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Оглядевшись, вы понимаете что находитесь в небольшой комнате, разделённой посередине чертой - такой же, как в Зале Двух Стихий, с той только разницей, что эта черта не была огненной. На окне, выходившем в сад, раньше висели длинные Черные Шторы, лениво шевелящиесе при вашем приближении, а после пожертвования ими на благо Тибидохса их место заняли другие черные шторы, на этот раз, к сожалению, обычные.Бывших сожителиц Тани Гроттер выселили.И их место заняла Алекс.
Это "жилище" кобры и пумы. - Алекс и Таня Гроттер

Половина Тани Гроттер:
Кровать справа от окна была обычна деревянная, застеленая красным одеялом со множеством разных подушек. На столе полный беспорядок. Перо Жар-Птица - подарок Ваньки, лежит на стопке книг, готовых вот-вот свалится на пол. В шкафу одни футболки и джинсы.
Половина Алекс:
До беспредела аккуратная половина комнаты.Все по местам,по полочкам.Метла стоит в углу в чехле.

Рядом с каждой кроватью стоят огромные шкафы,что бы нам-девушкам, было куда разместить все свои шмотки....Так же в комнате присутсвовали удобные кресла и письменные стол-для удобства...

0

2

*алексис сидела на кровати и листала пособие по уходу за метлой.Алекс решила ее почистить,смазать и подровнять прутья.Достав ведро с полиролью и тряпку Алекс расчехлила метлу и стала ее полировать.Вскоре метла заблестела как новая.Алекс взяла в руки серебрянные ножници и принялась ровнять прутья.Через 15-20 минут метла была олность прополирована и преведена в порядок.Зачехлив метлу,она прибрала прутья что обрезала и спрятала полироль в шкавчик.Потом достала перо и села писать письмо*

0

3

Тори подошла к двери и постучалась. Она надеялась застать кого нибудь из её обитательниц на месте.
- не может же мне хронически невезти! - шепотом сказала Тори.

0

4

алексис встала и подошла к двери.
-Кто тама?-в своей манере ответила алексис приоткрывая дверь и напряженно думая.

0

5

Тори обворожительно улыбнулась.
- А без имени меня не пустят?! - ответила вопросом на вопрос Тори.
Она вопросительно посмотрела на открывшую ей дверь девушку.

0

6

-пустим.Проходи на чистую половину-это моя.-алексис сняла кеды и легла на кровать.

0

7

Тори прошла в Комнату. Легким движением она запрыгнула на подоконник и села свесив ноги. Настроние от наступающего знакомства резко подпрыгнуло. Как это всегда и бывало Фамусова расслабилась и её Руку объяло пламя. ДЛя девушки оно не было опасно, но вот для остальных окружающих... Сосредоточившись Тори заставила пламя втянуться в кожу. По телу сразо прошло живительное тепло.
- Прости. - виновато пожала плечами она.  - Меня зовут Тори.
Девушка протянула руку новой знакомой для рукопожатия.

0

8

-Алекс.Ничего страшного Тори.Если что-дух воды придет на помощь.Я-медиум.и телепат-алекс встала с кровати и пересела в кресло.-Чем ты любишь заниматься.Я писать стихи рисовать петь и убираться.Еще летать на метле-Алексис подмигнула тори и на руке алекс сидела маленькая фея-дух цветка мака.

0

9

Тори Улыбнулась.
- Очень милая. Я пишу стихи, немного рисую, танцую. А ещё я летаю на метле.
Фамусова Щелкнула паальцами и через открытое окновлетела Метла. Она послушно легла девушке в руку. Метла быдла во истинну произведением искуства. Древко было всё вырезанно декоративными узорами. Поверность была гладкая.
- Это сделала Мама. - с некой гордостью сказала девушка.

0

10

-А моя самая обычная "Серебрянная Комета"-Достала чистую и подровненную метлу и показала тори.

0

11

- Да...  - мечтательно протянула Тори. - Предстоят тренировки. Я запишусь в команду. А ты?
Девушка вопросительно посмотрела На Алекс.

0

12

-Куда я денусь с подводной лодки под названием чукотка..Запишусь.Я уж с 4-го курса не летала...А ты на каком курсе и отделении?-спросила алекс пряча метлу и с ногами села в кресло обняв колени

0

13

Последний раз нежно погладив метлу Тори щелчком пальцев отправила её обратно. Закрыв окно она прижала к себе колени.
  - Я на Пятом курсе.
Она поправила волосы и сново улыбнулась.
- Я несколько лет училась в другой школе. А до того как переехать из Тиба не играла... Так что сюда я вернулась подготовленная.

0

14

-Я на шестом.Отделение светлое.-Алекс Устроилась поудобней на кресле и прикрыла глаза.-Соседи по комнате есть?

0

15

Тори отрицательно покачала головой.
- Нет. Ещё никто не вернулся в школу... А пока никого нет, я одна - цаврица своей комнаты.
Фамусова улыбнулась. ТО, что Алекс Светлая, её нисколько не смутило. Она давно выросла из того возраста, когда отделение играет важную роль.  Да и потом она сама начинала на светлом, Но характер не позволил на нём остаться.
- А я Тёмная.

0

16

-А какая разница что ты темная...У меня соседка просто ужос..Просто хаос в юбке.Татьяна Леопольдовна Гроттер...-Алекс нагнула голову.

0

17

Тори хмыкнула.
- Я слышала о Ней. Та-кого-нет и Таня вошли таки в историю.

0

18

-Знаешь у нее в соседях больше месяца не бывает никого.

0

19

Тори удивлённо изогнула правую бровь.
- Почему?
Её эта новость немного шокировала, хотя кто его знает, что можно ожидать от Татьяны.

0

20

-А хз.Мне пофигу.-алукс зевнула.Ладно положу-ка я свою маковую фею спать.Да и сама пойду..-Алексис расстелила постель себе и кукольную для феи.Фея легла на кровать укрылась и уснула.Алекс тоже легла на кровать.-Пока..-алекси закрыла глаза и уснула

0

21

- Пока!
Тори поднялась с подоконника и медленно вышла. Уже секунду спустя в её руке появилась метла. Фамусова решила немного полетать.

0

22

Купидон прилетел в комнату к Алекс. Назойливо постучав в стекло он стал ждать ответа. Пока девушка не открывала, он достал конфеты и стал их очень довольно уплетать.

0

23

-Каково...-проснувшись заорала алекс но тут заметила купидончика который уписывал конфеты.
-Вот кто у нас уневерсальный будильник..-алекс раскрыла окно

0

24

Довольный купидончик влетел в окно. Он немного икал. Весб перемазанный в шоколаде он протянул Алекс Листок. В Нём было сказанно.

"Привет! Это Тори. Жду тебя на стадионе. У меня появилась идея!!"

Купидон замер ожидая награды.

0

25

-Эх попрашайка..Держи.Заслужил-алексис достала из тумбочки 1-кг конфет и вручила купидончику-не объешся только.-взяла метлу и одевшись пошла на стадион.

0

26

Тори с Облегчением Вздохнула, когда наконец оказалась в комнате Тани и Алекс. Усадив Таню на кровать она с Облегчением плюхнулась рядом ожидая, когда прилетит Алекс.

0

27

через несколько минут в комнату ввалилась алекс.
-фуф.Я забрала листок-кинула его на стол

0

28

- Ну и?? Там Ничего не появилось??  - По голосу Тори можно было бы догадаться, чот она напряжена.

0

29

Всё что происходит далее может Видеть ТОЛЬКО Алекс!

В комнату влетает призрак. Похоже при жизни она была девушкой. Её прозрачное тело заставило бы ужаснутся даже былого тёмного мага. Её руки были отрублены по локоть и летали рядом. В Пустых глазницах полыхал огонь. Она медленно подплыла к Алекс и протянула свои отрубленные руки.
- Предупреждаю. Не лезьте... Вам будет хуже!
Она показала на листок в руках Девушки.

0

30

-неа...кристально чист..-удивленно произнесла ал видя призрака и раскрыв лист

Отредактировано Алекс (2008-02-05 16:51:30)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и часы Жизни » Жилой Этаж » Комнатка Алекс и Гроттерши